Fazer, pensar e decidir: os papeis das mulheres nos assentamentos rurais. algumas reflexões a partir de três estudos de casos - Cappellin, Paola; Castro, Elisa Guaraná (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 1997)
Sem resumo.