Agricultores em tempo parcial no Oeste Africano: o caso da Província do Estuário no Gabão 1 - Mota, Dalva Maria da; Besson, Nathalie (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 1997)
Sem resumo.