As relações entre pequenos produtores e poderes públicos: o caso de um projeto de irrigação no Semi-Árido - Durousset, Eric; Duqué, Ghislaine; Sousa, Francimar Fernandes de (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 1998)
Sem resumo.