Prospecção de Demanda Tecnológica ambientalmente apropriada para a Região do Médio Paranapanema, São Paulo: um projeto participativo em andamento - Carvalho, Yara M. Chagas de; Duarte, Aildson Pereira; Ayrosa, Luiz; Kanthack, Ricardo; Nardon, Romeu Fernandez; Dias, Hugo de Souza; Gervazioni, Walter (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 1998)
Sem resumo.