Concepções de sociedade e direitos de cidadania em questão: novos desafios para o mundo rural brasileiro - Paulilo, Maria Ignez Silveira; Stropasolas, Valmir Luiz; Herrera, Karolyna Marin (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 2019)
Sem resumo