Origem do homem branco: o problema do contato no sistema tribal. Uma tentativa de análise estrutural de mitos Kayapó - Cavalcanti, Josefa Salete Barbosa (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 1983)
Sem resumo.