Assentamentos de reforma agrária no Maranhão e no Ceará: análise de alguns aspectos sócio-econômicos - Galindo, Osmil; Macedo, Weter (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 1993)
Sem resumo.