A visão neoclássica da modernização: da agricultura brasileira e a questão da reforma agrária - Montenegro, Rosilene Dias; Santos, Robério Ferreira dos (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 1994)
Sem resumo.