Cooperativismo e pequena produção familiar modernizada: o caso do Perímetro Irrigado de São Gonçalo-PB - Aragão, Paulo Ortiz Rocha de; Queiroz , Claudia Nascimento (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 1994)
Sem resumo.