Adam Smith prisioneiro da aparência: observações sobre críticas à teoria smithiana do valor: uma visão anti-ricardiana - Carcanholo, Reinaldo A. (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 1995)
Sem resumo.