O Proálcool e seus efeitos sobre a agricultura de Visconde do Rio Branco, Minas Gerais - Silva, Gerson H. da; Campos, Robério T.; Mesquita, Teobaldo C. (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 1997)
Sem resumo.