A universidade do futuro: estudos preliminares comparados da renovação das Universidades de Berlim (Alemanha) e Paraíba (Brasil) - Rabehl, Bernd; Kilpp, Renato; Xavier, Jurandir A.; Couto, Lúcia de Fátima A. (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 1997)
Sem resumo.