Da nova antropologia do desenvolvimento para a socioantropologia dos espaços públicos africanos - Sardan, Jean-Pierre Olivier De; Faure, Xavier (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 2015)
Sem resumo.