Mudança institucional e desenvolvimento da agricultura familiar brasileira: coordenação dos produtores para o acesso à inovação e ao mercado - Sabourin, Eric; Marinozzi, Gabrio; Bainville, Sébastien; Cerdan, Claire (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 1999)
Sem resumo.