Sesmeiros e posseiros nas malhas da Lei: (um estudo sobre os debates parlamentares acerca do Projeto de Lei de Terras – 1843/1850) - Motta, Márcia Menendes (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 1998)
Sem resumo.