Experiências de Tipificação dos agricultores e seus sistemas de produção: duas experiências para a elaboração de políticas de desenvolvimento rural - Bittencourt, Gilson Alceu (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 1998)
Sem resumo.