Apresentação do dossiê conflitos socioambientais e as lutas por terra no rural brasileiro - Cordeiro, Manuela Souza Siqueira; Novaes, Roberta Brandão; Barcellos, Sérgio Botton (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 2022)
Não possui.