Da economia de escala à especificação de recursos territoriais: introdução ao dossiê “Desenvolvimento Rural e a Cesta de Bens e Serviços Territoriais” - Cazella, Ademir Antonio; Dorigon, Clóvis; Pecqueur, Bernard (Raízes: Revista de Ciências Sociais e Econômicas, 2022)
Sem resumo.